宝鸡市妇联副主席冯婷婷一行慰问我校优秀科技工作者代表凡明锦教授

发布日期:2024年03月06日 10:53 来源:党政办公室 点击次数:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,3月5日上午,宝鸡市妇联副主席冯婷婷一行来校慰问全国万名优秀创新创业导师、陕西省“千人计划”、三八红旗手、青年科技奖和宝鸡市有突出贡献拔尖人才称号获得者凡明锦教授。党委副书记李景宜出席。

冯婷婷对凡明锦教授为全市科技创新工作作出的积极贡献和取得的荣誉表示感谢和祝贺,向全校女教职工致以节日问候和美好祝福。她希望宝鸡文理学院全体女教职工发扬优良传统,在各自岗位、各自领域发光发热,勇创佳绩,用实际行动彰显巾帼担当,展现巾帼作为。

凡明锦对宝鸡市妇联的关心关爱表示衷心感谢。她表示,今后将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加顽强的意志,肩负起新时代教育工作者和科技工作者的使命,用实际行动诠释女性的责任与担当,为学校各项事业发展和宝鸡市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

此次慰问活动是宝鸡市妇联围绕第114个“三八”国际妇女节开展的系列活动之一。

宝鸡市妇联发展部副部长李青,我校党政办公室、工会等部门负责人参加慰问活动。(党政办公室 文/许党朋 图/张平 审核/王永君)