两项深化新时代教育评价改革案例获奖

发布日期:2023年12月18日 15:59 来源:学科建设与发展规划处 点击次数:

近日,中共陕西省委教育工作委员会、陕西省教育厅公布了全省深化新时代教育评价改革优秀案例评审结果,根据《关于全省深化新时代教育评价改革优秀获奖案例的通报》(陕教工函[2023]329号)精神,我校推荐的两项深化新时代教育评价改革优秀案例获奖。其中,《打通学科壁垒,实施全程转化,全力融入秦创原创新驱动平台建设》获二等奖,《完善人才评价机制,深化人事管理制度改革》获优秀奖。

今年5月,按照中共陕西省委教育工委办公室、陕西省教育厅办公室《关于开展深化新时代教育评价改革优秀案例评选的通知》要求,学校领导高度重视,下发了《关于征集深化新时代教育评价改革优秀案例的通知》,广泛宣传,精心组织,在全校范围内开展优秀案例征集工作。经学校相关单位推荐和组织评选,推荐上报了人事处、科研管理处申报的2个深化新时代教育评价改革优秀案例。本次优秀案例评审工作旨在深入贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》及我省《贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>若干措施》,推广教育评价改革好经验好做法,充分发挥优秀案例在教育评价改革中的示范引领作用,积极为学校事业高质量发展服务。(学科建设与发展规划处 文/赵林记 审核/孙宏健)