校领导检查开学各项准备工作

发布日期:2023年09月03日 17:24 来源:党委宣传部 点击次数:

9月3日上午,校领导带领相关职能部门负责人分四组分别前往高新校区和石鼓校区检查开学各项准备工作。

校领导走访了各职能部门、各二级学院、校医院、学生食堂、学生公寓等点位。每到一处,校领导详细询问各单位教师返岗、学生报到情况,开学准备工作以及本科教学审核评估进展情况,认真听取了各单位负责同志工作汇报,并就做好新学期工作提出明确要求。

校领导要求,相关单位要提高思想认识、加强日常管理、优化服务保障、强化安全意识、提升工作效能,积极稳妥做好各项开学准备工作,切实提高干事创业本领和服务师生的行动自觉,以昂扬的精神状态迎接建校65年校庆、本科教育教学审核评估和创大更名工作。

对检查中发现的问题,校领导要求有关单位牢固树立服务意识,强化责任担当,以钉钉子精神抓好整改落实,营造良好育人环境。

从检查情况看,全校各单位新学期开学准备工作充分、服务保障到位,校园秩序井然,各项工作已经进入正轨。(党委宣传部组稿)