校领导走访慰问老党员和困难党员

发布日期:2023年06月29日 12:30 来源:党委组织部 点击次数:

6月28日下午,校党委书记赵健,党委副书记、纪委书记、监察专员段恒春走访慰问部分老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀和节日的问候。

走访慰问中,校领导详细询问了他们的健康状况和生活情况,对他们多年来为学校建设与发展作出的贡献表示感谢,嘱咐他们要保重身体,发挥余热,继续为学校发展建言献策,要求有关负责同志要多关心关注老党员和困难党员,帮助解决实际困难,让他们充分感受到组织的温暖。

受慰问同志们对学校长期以来给予的关怀和照顾表示衷心感谢,为学校近年来取得的成绩感到高兴,大家表示,会立足自身实际,竭尽所能,为学校发展多作贡献。

纪委纪检监察室、党委组织部、离退休工作管理处等部门及受慰问对象单位负责人参加了慰问。(党委组织部 文/赵萍 图/钟磊 审核/于建伟)