历史文化与旅游学院与陕西今夕餐饮有限公司签署战略合作协议

发布日期:2023年04月28日 09:29 来源:历史文化与旅游学院 点击次数:

4月27日上午,历史文化与旅游学院与陕西今夕餐饮有限公司举行交流合作座谈会并签署了战略合作仪式。签约仪式在高新校区图书馆806会议室举行,副校长王富平出席仪式并讲话。

王富平对历史文化与旅游学院与陕西今夕餐饮有限公司的校企合作表示祝贺,肯定了双方的合作模式并就做好后续合作提出了三点希望,一是希望合作双方能高度重视此次校企合作,周密部署,统筹推荐,积极推进协议落实落细;二是希望合作双方进一步加强交流合作,深入了解各方实际需求,积极联系,优势互补,促进双方共同发展;三是学院要发挥智库资源,发挥中华优秀传统文化研究特色,助力企业文化发展需要,更好服务地方发展。

陕西今夕餐饮有限公司总经理刘艳红介绍了企业发展情况,就企业发展需求和设立专项奖学金作了说明,并表达了合作愿景。历史文化与旅游学院院长康少峰详细介绍了学院发展历史、专业设置、师资力量和人才培养等情况,希望通过建立校企合作进一步提升人才培养质量,实现校企联动发展与合作共赢。

康少峰与刘艳红签订了战略合作协议,历史文化与旅游学院党委书记杨亚强为陕西今夕餐饮有限公司颁发了“劳动教育实践基地”牌匾,副院长任晓峰为刘艳红颁发了旅游管理专业校外实践指导教师聘书,签约仪式由历史文化与旅游学院党委副书记罗燕主持。

会后,陕西今夕餐饮有限公司一行参观了历史文化与旅游学院并和部分教师进行了座谈交流。

此次战略合作协议的签署,是学院深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实践成果,也是对学院进行校企合作的一次重要探索。

历史文化旅游学院党政领导、系主任、教师代表及陕西今夕餐饮有限公司部门主管代表参加了签约仪式。(历史文化与旅游学院文/惠瑛 图/常卓颖 审核/杨亚强)