我校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨党的二十大报告“金句”书法大赛优秀作品展

发布日期:2023年04月27日 11:02 来源:美术学院党委 点击次数:

4月26日,我校在高新校区艺术展厅举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨党的二十大报告“金句”书法大赛优秀作品展开幕式。副校长韩干校出席并宣布作品展开幕,开幕式由美术学院院长李强主持。

2022年下半年,我校启动了党的二十大报告“金句”书法大赛,比赛收到师生书法作品403幅,经大赛评委会评选,遴选出97幅获奖作品在此次画展中展出。展出作品融合楷书、行书、隶书等传统书法技艺,或古朴雅致,或雄浑厚重,或苍劲有力,通过艺术手法再现了习近平新时代中国特色社会主义思想的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求。书法作品展既是对党的二十大报告的再学习,又是对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的宣传动员。

美术学院党委书记田富平致辞,党委宣传部部长冯飞龙宣读了大赛评奖结果,各职能部门负责人分别为获奖师生颁发了奖状及奖品。

党委宣传部、组织部、校工会、纪委综合室、学工部、校团委主要负责人及师生代表100余人参加了开幕式。(美术学院党委 文、图/任亚莉 审核/田富平)