我校3位师生论文入选省社科联“学习宣传贯彻党的二十大精神”理论征文活动名单

发布日期:2023年04月26日 18:09 来源:科研管理处 点击次数:

近日,陕西省社会科学界联合会公布了“学习宣传贯彻党的二十大精神”理论征文活动入选名单,我校经济管理学院刘辉教授撰写的《以高水平科技自立自强支撑引领现代化产业体系建设》、马克思主义学院教师王迎宾撰写的《中国没有辜负社会主义》、政法学院2021级马克思主义哲学专业硕士研究生张浚哲(指导教师杨福荣)撰写的《新时代推动中国绿色发展的思路与对策》等3篇论文成功入选,并获“陕西省哲学社会科学研究专项”项目立(结)项。

本次征文活动由省社科联和《当代陕西》杂志社联合开展,旨在切实学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步增进对党的二十大精神的认知认同,得到了各学术社团、高校社科联社科工作者的广泛关注和积极参与。经专家评审,共评选出优秀论文116篇,《陕西社会科学》将全部刊发,《当代陕西》部分刊发。(科研管理处 文/周瑜 审核/王晓玲)