学校召开本科教育教学审核评估专题会

发布日期:2023年04月26日 15:54 来源:教务处(教学质量监控与评估中心) 点击次数:

4月25日,我校在高新校区甘棠厅召开本科教育教学审核评估专题会,会议由副校长王富平主持。

王富平就做好审核评估自评自建阶段的各项工作提出具体要求:一要进一步提高思想认识,切实增强紧迫感,全力推进自评自建工作;二要细化自评自建任务,做实自评自建工作,按时完成各项评建任务;三要发挥校院两级评建机构的作用,既要当好指挥员,更要做好战斗员;四要加强督导检查,及时通报工作进展,确保自评自建工作实效。

会上,评建办常务副主任、教务处处长、教学质量监控与评估中心主任王参军总结4月份审核评估工作并安排5月份工作。教学质量监控与评估中心副主任周喜华对《宝鸡文理学院本科教育教学审核评估自评自建任务》进行了详细解读与说明。

各职能部门负责人,二级学院党委、党总支书记、院长、教学副院长和教务处(教学质量监控与评估中心)全体工作人员参加了会议。(教务处(教学质量监控与评估中心) 文/龚德翠 图/韩凌 审核/王参军)