我校在全省“青年大学习”工作评比中获得表彰

发布日期:2023年04月03日 16:18 来源:校团委 点击次数:

近日,团省委对全省高校团组织和团员青年的“青年大学习”工作进行了阶段性考核,对在工作中表现突出的高校共青团集体和团员青年进行了通报表彰。我校团委荣获2022年度青年大学习“优秀学习单位”,电子电气工程学院团总支书记李倩荣获“先进工作者”称号,陈雯怡、曹芬、赵怡婷三名学生荣获“优秀个人”称号。

2022年度,我校各团总支认真组织实施“青年大学习”行动,各团支部、团员青年积极参与,每期平均参与率达90%以上,位列全省前列,其中获得全省第一名1次,第三名1次,有力推动了党的创新理论深入人心。

校团委将“青年大学习”网上主题团课作为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于青年工作重要论述的重要载体,努力构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,引领广大团员青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(校团委 文、图/盛馥宇 审核/郭理想)