学校召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议工作推进会

发布日期:2023年03月03日 10:34 来源:校工会 点击次数:

3月2日下午,学校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”)第一次会议工作推进会在高新校区甘棠厅召开。副校长李景宜主持会议并讲话。

李景宜指出,本次“双代会”换届选举和六届一次“双代会”的召开,对进一步提高学校民主管理和科学决策水平、动员和凝聚全校教职工以主人翁精神投身到学校的改革与发展,具有重要意义和深远影响。她要求,“双代会”筹备工作组及二级单位要通力协作、密切配合,强化团队意识,增强整体合力,坚持一切从大局出发,统筹谋划好各项工作,确保大会顺利举行。她强调,一要提高认识,落实责任;二要统筹推进,落细落实;三要广泛宣传,加强领导;四要依法依规,规范选举。

会上,工会主席郭宏科汇报了第六届“双代会”换届选举情况,并对召开六届一次“双代会”有关事项作了安排。

党政办公室、组织部、宣传部、校团委、学科建设与发展规划处、招生就业处、学生处、人事处、财务处、审计处、网络与信息技术管理处、保卫处、后勤管理处(后勤服务集团)等部门负责人,各专门委员会主任委员,二级单位党委、党总支书记,各分会主席参加了会议。(校工会 文/杨文艳 图/弓赞芳 审核/郭宏科)