郭霄鹏一行慰问学校疫情防控一线工作人员

发布日期:2022年12月03日 12:28 来源:党政办公室 点击次数:

12月2日下午,校长郭霄鹏、副校长韩干校一行慰问了坚守在学校疫情防控一线的门卫值勤人员、医务工作者和学生工作干部。

郭霄鹏一行先后来到高新校区北门值勤点、校医院和学生处等点位,代表学校对疫情发生以来始终坚守防控一线的保卫、医护人员和倾心倾力服务学生的学工系统工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。

郭霄鹏强调,一线防疫工作人员责任重大、使命光荣、任务艰巨,正因为有了一线防疫工作人员的无私奉献,才换来了学校当前疫情防控工作总体安全平稳这来之不易的成绩。大家要深刻认识当前疫情防控工作的紧迫性、复杂性、艰巨性,认真贯彻省委、省政府决策部署,在加强自我防护的同时,更加坚定信心、牢记使命,履责担当、守土负责,进一步落实好第九版疫情防控方案和二十条优化措施。要持续抓好门禁管理工作,以严格规范的实际举措和科学高效的操作流程,守好校园进出通道。要不断提升校医院工作水平,为师生提供更优质高效的医疗服务。要切实做好医疗救治资源储备,确保全面达标。要加强学生思想疏导和人文关怀,及时了解学生的思想动态和问题诉求,带着感情、带着温度、带着诚意做好学生教育管理工作。有关单位要进一步关心一线防疫工作人员的工作和生活,尽可能为一线防疫工作人员创造良好的工作和生活条件。

41E86

期间,郭霄鹏一行还前往原学生浴室楼对改造后的办公楼搬迁投入使用情况进行了检查,并与相关部门的同志座谈交流了近期有关工作。

党政办公室、学生处、保卫处、后勤管理处等职能部门负责人参加慰问活动。(党政办公室 文/许元明 图/张平 审核/王永君)