我校召开征兵工作业务培训会

发布日期:2022年11月05日 16:10 来源:武装部 点击次数:

11月4日下午,我校在高新校区甘棠厅召开征兵工作业务培训会,副校长韩干校出席会议并讲话。会议由武装部部长李迪主持。

韩干校对我校征兵工作给予了充分肯定。他指出,大学生应征入伍是贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记强军思想的政治任务,是服务国防和军队现代化建设的战略需要,是实现更充分更高质量就业的有效渠道,是青年学生健康全面成长的重要途径。他强调,相关职能部门和各二级学院一要加强组织领导,抓紧安排部署;二要迅速宣传动员,提升兵员质量;三要明确目标任务,扎实搞好服务,确保高标准高质量完成年度征兵任务。

会上,李迪就大学生征兵政策和应征程序作了讲解。

研工部、招就处负责人,各二级学院党委、党总支副书记和负责就业工作的辅导员,2022年大学生征兵宣讲员参加了会议。(武装部 文/段振业 图/张平 审核/李迪)