我校获批1项陕西省会企校企协作项目

发布日期:2022年10月11日 11:52 来源:科研管理处 点击次数:

近日,从陕西省科学技术协会获悉,计算机学院张光南教授作为负责人的“智能传感器感知会企校企协作”项目获得陕西省会企校企协作项目立项资助,获批经费10万元。

该项目是省科协联合省教育厅、省工信厅、省工商联开展的首次陕西省“百会百校助千企行动”。项目按照企业提需求、科协汇资源、学会高校送服务的思路,组织科技工作者面向企业的技术问题,常态化开展科技咨询、技术开发、标准研制、人才培训等科技服务活动。本年度全省共立项20项。此次项目申报,我校充分重视有组织的科研工作,组建了由计算机学院牵头,联合经济管理学院、电子电气工程学院和机械工程学院组成的跨学科科研团队,项目获批充分体现了团队联合攻关的优势。(科研管理处 文/党建华 审核/王晓玲)