民进总支开展“喜迎二十大,同心跟党走”专题教育

发布日期:2022年09月10日 10:50 来源:党委统战部、民进宝鸡文理学院总支 点击次数:

9月9日,在教师节和中秋节来临之际,民进宝鸡文理学院总支开展了“喜迎二十大 同心跟党走”暨庆祝第38个教师节专题教育会议。全体在职会员参加了会议,会议由总支副主委王刚主持。

总支主委刘素红对教师会员致以节日的问候和祝福。副主委黄美娟、委员赵卫星分别领学了《“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育实施方案》《“同心同向共奋斗 再接再厉著华章”主题实践活动方案》。

与会人员就学习内容进行了热烈的讨论,表示在今后的工作中坚持以立德树人为根本任务,积极建言献策,双岗建业,做“四有好老师”,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。(党委统战部、民进宝鸡文理学院总支 图、文/王刚 审核/田延峰)