胡登卫教授当选为陕西省化学会常务理事,凡明锦教授、肖健教授当选为理事

发布日期:2022年06月20日 11:14 来源:化学化工学院 点击次数:

6月19日上午,根据陕西省科学技术协会有关省级学会工作精神,经陕西省化学会申请并报上级主管单位批准,陕西省化学会第十一届理事会换届会议在西北大学长安校区化学与材料科学学院召开。

会议听取并审议了第十届理事会工作报告、财务审计报告和章程修改报告,会议投票选举产生第十一届理事会领导班子、常务理事及理事。我校化学化工学院院长胡登卫教授当选为陕西省化学会第十一届理事会常务理事,研究生院院长凡明锦教授、陕西省植物化学重点实验室副主任肖健教授当选为理事。(化学化工学院 文/周妮妮 审核/胡登卫)