学校召开疫情防控工作部署会

发布日期:2022年04月27日 18:30 来源:党委宣传部 点击次数:

4月26日下午,校长郭霄鹏、副校长韩干校与学校疫情防控工作领导小组成员在高新校区图书馆801会议室收看了全国教育系统疫情防控工作交流高校视频会,收看并听取了省教育厅厅长刘建林对全省教育系统疫情防控工作的安排部署。

会后,学校组织召开了疫情防控工作部署会,安排部署“五一”假期前后疫情防控工作。郭霄鹏要求,一是严格落实教育部和省厅疫情防控工作会议相关要求,做好会议精神的学习传达与贯彻落实。二是认真做好疫情防控应急演练,进一步完善疫情防控工作流程,提高应急处理能力。三是严格校园门禁管理,杜绝外来人员进入校园,强化师生“五一”期间安全教育。四是持续强化后勤保障工作,做好物资供应,让师生满意、放心。五是加强舆情监管,及时化解、处置可能引发的舆情。六是严格值班制度,确保校内各单位带班领导和值班人员在岗在位。七是按照要求做好节后返校师生的核酸检测,做到应检尽检,确保校园安全稳定。

韩干校主持会议,传达了教育厅关于五一放假通知要求。并就“五一”假期、门禁管理、值班值守、闭环管理等方面对学校疫情防控工作作了安排。

学校疫情防控工作领导小组成员参加会议。(党委宣传部 文/张磊 图/张平 审核/冯飞龙)