学校督导检查工作专班开展疫情防控督查工作

发布日期:2022年03月18日 20:58 来源:校纪委 点击次数:

为进一步压紧压实疫情防控工作责任,根据《督导检查实施方案》安排,3月18日上午,校党委副书记、纪委书记、监察专员段恒春带队督导检查后勤管理处、保卫处等职能部门的疫情防控工作。

督导检查组先后来到校医院、快递服务中心、学生超市、学生食堂、学生公寓、高新校区北门等重点区域,实地检查防疫物资储备、核酸检测、生活物资储备、门禁管理等情况。

段恒春对坚守在岗位的同志表示感谢。同时,他指出,一是要进一步提高政治站位,增强责任意识,严格落实学校疫情防控各项要求;二是要体现严细实,不走形式、注重实效;三是非常时期,学校各职能部门要切实做好学校管控区域的各项工作,为师生做好服务保障工作,体现学校党委及行政的人文关怀,要及时发现问题、有效解决问题。

学校督导检查工作专班将继续深入一线,做好疫情防控监督工作,对进一步完善防控举措提出工作建议,为学校统筹做好事业发展和疫情防控工作提供坚强纪律保障,确保学校疫情防控各项工作部署落到实处。

纪委副书记、综合室主任孙勇民,组织部部长于建伟一同参加监督检查。(校纪委 文、图/王苗 审核/孙勇民)