省委教育工委书记王建利、宝鸡市委书记杨广亭来校检查疫情防控工作

发布日期:2022年03月15日 09:45 来源:党委宣传部 点击次数:

3月14日上午,省委教育工委书记王建利来校检查指导疫情防控工作,主持召开了宝鸡大中专学校疫情防控工作视频调度会。省委教育工委、省教育厅二级巡视员高巍,省教育厅外事处处长文通,省教育厅办公室副主任巩建朝,宝鸡市教育局副局长毛亚莉,我校党委书记赵健、校长郭霄鹏、副校长韩干校参加会议。

会上,郭霄鹏汇报了近期我校疫情防控各项工作开展情况,宝鸡市十二所大中专学校负责人分别作了疫情防控专项工作汇报。王建利要求,一要深刻认识当前疫情形势,积极备战,全力应战。二要切实落实疫情防控要求,全面防控,不留死角。三要全力做好师生保障工作,关注需求,回应诉求。

会前,王建利一行检查了我校高新校区校园环境、学生餐厅等地,详细了解了我校门禁管理、相关人员隔离、核酸检测、防疫物资准备等情况,充分肯定了我校疫情防控工作。

下午,宝鸡市委书记杨广亭,高新区党工委书记、高新管委会主任李峰科一行来校检查指导疫情防控工作。杨广亭详细询问了我校师生全员核酸检测、校园封控管理、教育教学开展、师生生活保障等情况,对我校疫情防控工作给予肯定。杨广亭强调,要以对师生身体健康和生命安全高度负责的态度夯实责任,把各项防控措施落实落细落小,全力以赴织密织牢疫情防控网,以昂扬的斗志战胜疫情,助推宝鸡高质量发展。

党政办公室、宣传部、学工部(处)、人事处、保卫处和疫情防控领导小组办公室等部门负责同志参加了会议和检查。(党委宣传部 文、图/张磊 审核/冯飞龙)