副省长方光华来校检查指导疫情防控工作

发布日期:2022年03月13日 18:19 来源:党委宣传部 点击次数:

3月13日上午,副省长方光华来我校检查指导疫情防控工作。校党委书记赵健、校长郭霄鹏、副校长韩干校一同参加检查。

方光华检查了师生全员核酸检测情况,详细询问了学校疫情防控物资储备,学生上课、用餐,排队一米线及饭菜质量等情况。

在听取校领导汇报及实地检查后,方光华对学校疫情防控工作、校园环境卫生、师生精神面貌给予肯定,并要求学校要高度重视疫情防控工作,聚全校合力,守好校园安全;加强门禁管理,严防疫情传播,维护师生健康;加强后勤服务保障,严肃督导问责,确保一方平安,为宝鸡乃至全省打好疫情防控阻击战贡献智慧和力量。(党委宣传部 文、图/张磊 审核/冯飞龙)