我校召开疫情防控工作会

发布日期:2022年03月10日 21:29 来源:党委宣传部 点击次数:

3月10日上午,学校在高新校区甘棠厅召开疫情防控工作会议,副校长、学校疫情防控工作领导小组常务副组长韩干校出席会议并讲话。会议由后勤管理处处长、学校疫情防控办公室主任张小龙主持。

会上,张小龙传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神和校党委书记赵健、校长郭霄鹏关于学校疫情防控工作会讲话要求。校纪委综合室、组织部、宣传部、学工部、教务处、人事处、保卫处等单位负责人分别汇报了前期工作,并就下一步工作提出了设想。

韩干校在讲话中强调,全校上下要认真落实省市疫情防控相关要求,高度重视疫情防控工作,充分认识形势的严峻性、复杂性、紧迫性,不折不扣地执行好学校决策部署;要切实加强师生的日常管理,精准掌握师生健康状况和行动轨迹,保障学校正常教学、工作和生活秩序;要坚持党政同责,夯实责任、齐抓共管,把各项工作落小落细落实;要严格门禁管理制度,做好值班值守、日常消杀、全员核酸检测、后勤服务保障等;要加强舆情监控,做好舆情引导和师生情绪疏导;要及时准确上报各类信息,做到情况明、底数清;校纪委要加强督促和检查,严肃问责机制,党员干部要强化责任意识,群力群策、联防联控,形成疫情防控工作合力,确保各项工作有序推进。

学校疫情防控工作领导小组成员、相关部门负责人及各二级学院党委、党总支书记参加了会议。(党委宣传部 文/席璇方 图/钟磊 审核/冯飞龙)