郭霄鹏一行检查高新校区教师公寓楼建设工作

发布日期:2022年02月18日 15:37 来源:党政办公室 点击次数:

2月17日,校长郭霄鹏检查高新校区教师公寓楼建设工作。副校长韩干校一同检查。

郭霄鹏一行详细听取了基建处、施工单位和监理单位负责同志关于施工进度和工程质量的情况汇报,并进入施工现场,围绕工程进度、工程质量、工程管理等方面进行了详细查验。施工现场井然有序、安全措施规范到位,得到了郭霄鹏一行的一致肯定。

郭霄鹏对下一阶段工程建设提出了明确要求。一是强化质量意识。教师公寓楼建设是学校当前最重要的“民生工程”之一,要确保工程材料质量过硬,施工人员技术过硬,把工程建设成为经得起历史检验的优质工程、良心工程、放心工程。二是强化工期意识。教职员工对住房充满期待,要组织好施工队伍,科学合理组织施工,在确保质量的前提下加快推进工程进度。同时,要提前谋划安排后期的道路、管网、景观绿化等配套工程,待条件成熟后尽快实施。三是强化安全意识。安全重于泰山,要加强施工现场管理,做好安全防护措施和防疫工作,确保施工安全。

韩干校就教师公寓建设如何“保质量”“保进度”作了具体安排,要求施工、监理和学校三方团结协作,坚决保证工程质量,全力保证工期,积极回应广大教职员工对美好生活的热切期盼。

党政办公室、基建处主要负责人参加了检查。(党政办公室 文/陈聪 图/钟磊 审核/王永君)