学校召开疫情防控工作部署会议

发布日期:2021年12月18日 10:03 来源:后勤管理处(后勤服务集团) 点击次数:

12月17日下午,我校在高新校区图书馆806会议室召开疫情防控工作部署会议,校长郭霄鹏、副校长韩干校出席会议并讲话。会议由学校疫情防控领导小组办公室主任、后勤管理处(后勤服务集团)处长张小龙主持。

11B34

会上,党政办公室主任王永君传达了省委教育工委、省教育厅《关于做好近期全省教育系统疫情防控工作的通知》和宝鸡市教育局《关于加强教育系统疫情防控信息报送工作的通知》等文件精神,张小龙通报了我校近期疫情防控工作情况,安排了下一阶段疫情防控工作。

郭霄鹏就做好我校近期疫情防控工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,坚决克服麻痹大意思想,高度重视疫情防控工作。二是夯实责任,严格管控,落实好疫情防控预案,切实抓好重点领域防控工作。特别是要重点抓好强化值班值守、严格门禁管理、落实师生请销假制度、加强重点人员监管、严控聚集性活动、开展疫苗接种、确保信息畅通、切实做好后勤服务保障和舆情监管工作等9个方面的重点工作。三是坚持防疫与日常工作两不误、两促进,切实做好教学科研等各项工作,尤其是要做好研究生入学考试、期末考试、一流专业和一流课程申报等工作,确保圆满完成年度目标任务。

韩干校对疫情防控工作进行了统一部署。他指出,要高度重视,切实认清当前疫情防控的严峻形势,各单位立即行动,查漏补缺,将工作做实做细。要压实责任,狠抓各项防控措施落实,规范处置流程,科学有效做好防控工作。要确保信息及时畅通,做到底数清、情况明,工作要形成闭环,各单位各司其职,形成群防群控、联防联控机制,保证校园安全稳定。

宣传部、校工会、教务处、学生处、研究生院、保卫处、离退处负责人及后勤管理处(后勤服务集团)相关工作人员参加了会议。(后勤管理处(后勤服务集团) 文/王丽 图/王玮 审核/张小龙)