我校与宝鸡市中级人民法院签署战略合作协议

发布日期:2021年12月17日 18:07 来源:政法学院 点击次数:

12月17日下午,我校与宝鸡市中级人民法院在高新校区图书馆801会议室签署战略合作协议。副校长王富平,宝鸡市中级人民法院党组副书记、副院长郑晓阳出席签约仪式并分别讲话。政法学院党委书记白志勇主持签约仪式。

王富平介绍了我校的办学历史与人才培养取得的成绩,并表示学校将全力推进合作,同市中院一起,为促进宝鸡地方实现高质量发展夯实法治基础。他要求政法学院要高度重视这次合作交流,在人才培养、科研合作、司法实践、案例研究、平台建设等方面加强沟通与协作,积极推动各项工作落地落实。

郑晓阳介绍了宝鸡市中级人民法院庭审工作情况,表示将与学校相互助力,培养应用型优秀毕业生和专业化优秀法官,并建立校院合作日常联络机制和校院不定期互访机制,不断拓展合作深度与广度,推动法学研究和司法实践共同进步。

王富平与郑晓阳为双方互聘人员颁发了聘书。政法学院院长张波与市中院研究室主任刘新共同签署了校院战略合作框架协议。

政法学院班子成员以及法学专业教师代表、市中院相关领导及员额法官等二十余人参加了签约仪式。(政法学院 文/刘刚 图/张平 审核/白志勇)