校党委巡察组巡察经济管理学院党委情况反馈会召开

发布日期:2021年12月15日 21:21 来源: 点击次数:

12月15日下午,校党委巡察组巡察经济管理学院党委情况反馈会在高新校区思贤楼320会议室召开,校党委副书记、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长段恒春出席会议并讲话,会议由党委巡察工作办公室主任、巡察组组长赵艳主持。

会上,赵艳传达了校党委书记、巡察工作领导小组组长赵健同志在党委巡察工作领导小组扩大会议上的讲话精神,并宣读了《关于巡察经济管理学院党委的反馈意见》,经济管理学院党政领导班子全体成员分别作了表态发言。

段恒春在讲话中对此次巡察工作给予了肯定,他指出,学校开展巡察工作是校党委落实全面从严治党向纵深发展要求的重要安排和部署,目的在于通过巡察发现问题,落实整改,推进学院改革和促进学院发展。他要求经济管理学院党委及其领导班子成员,一要正确对待校内巡察工作,充分认识巡察工作的重要意义;二要提高政治站位,思想上高度重视整改工作;三要从严从实,以实际行动抓好整改落实;四要注重巡察成果运用,确保整改取得实效。他强调,经济管理学院党委要对巡察反馈问题深入思考、认真剖析,不回避、不敷衍、以高度的责任感抓好整改落实;要强化领导班子责任担当,对照反馈意见,列出问题和责任清单,制定整改方案,切实把各项整改任务落到实处;要坚持标本兼治,建章立制,坚持“当下改”和“长久立”相结合,不断提升学院的治理效能。

巡察组全体成员、经济管理学院党政领导、党支部书记、纪检委员、教师代表参加了反馈会。(党委巡察工作办公室 文/刘加丛 图/钟磊 审核/赵艳)