我校西安校友分会换届大会顺利举行

发布日期:2021年12月05日 10:42 来源: 点击次数:

12月4日,我校西安校友分会在西安市碑林区东新世纪广场五层会议中心召开换届会议。校党委副书记、校友总会会长、教育发展基金会理事长栾宏出席会议并讲话。会议由西安校友分会换届工作组负责人周伟东主持。

会上,周伟东汇报了西安校友分会工作情况,介绍了西安校友分会换届筹备情况和新一届理事会建议人选,与会代表就新一届理事会建议人选进行了表决。校友工作处处长、校友总会秘书长、教育发展基金会秘书长刘景世宣读了《关于同意宝鸡文理学院西安校友分会换届选举结果的批复》,鲍嘉斌连任会长,周伟东担任常务副会长兼秘书长,徐洲成、崔斌等7位校友担任副会长,高旭东、刘扬等13位校友担任副秘书长。栾宏为西安校友分会新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。副会长崔斌宣读了《西安校友分会2022年工作计划》。

鲍嘉斌感谢母校和校友对他的支持、关爱和重用,表示新一届理事会将在母校校友总会领导下,努力开展西安校友分会工作,求真务实,勇于开拓,不断创新,不辜负母校的期望;振奋精神,团结协作,广泛联系和团结各界校友,不断发展壮大西安校友分会,开创西安校友分会工作新局面。周伟东感谢母校的信任,分享了自己对母校校友工作的感悟,表示在母校校友总会和分会会长的领导下,有决心和信心做好西安校友分会的工作。

栾宏向西安校友分会新一届理事会表示热烈的祝贺,对各位校友对母校的关心支持表示衷心的感谢。他充分肯定了西安校友分会的工作,简要介绍了母校近年来的发展情况,分享了自己的校友观,并就做好今后西安校友分会的工作提出了四点想法,一是高度重视,充分认识成立校友会的重要意义。二是加强建设,促进校友会向规范化、制度化方向发展。三是强化服务,努力将校友会建设成真正的校友之家。四是集思广益,充分发挥校友分会在母校发展中的推动作用。他要求校友会工作要有大局观念,在平时工作和活动中要紧密的与母校发展结合起来,与提升母校形象结合起来,用高质量的工作为母校发展尽绵薄之力;要通过各种途径,各种形式激励校友,共同推进母校事业发展。

会后,音乐学院师生用一个个精彩的节目,表达了对换届大会圆满举行的祝贺。

部分二级单位负责人、校友代表参加了会议。(校友工作处、校友总会、教育发展基金会 文/李卫刚 图/西安校友分会 审核/刘景世)