经济管理学院优秀校友为母校捐赠物品

发布日期:2021年12月04日 13:40 来源: 点击次数:

12月2日下午,200余位经济管理学院优秀校友线上线下同相聚,介绍在各自领域的发展情况,回顾当年的求学岁月,重温师生情谊,表达对母校、对经济管理学院、对老师们的深刻眷恋和感激之情,并表示一定会全力支持学院的发展,让母校以校友为荣。

活动中,经济管理学院校友会副会长、中国作家协会会员李巨怀向学院校友会捐赠了《书房沟》等个人代表作品10册书籍;校友代表、经济管理学院校友会副会长、宝鸡周道文化传播有限公司总经理陈宝霞捐赠了“奔马”塑像摆件;经济管理学院校友会副秘书长、宝鸡市容海酒店有限公司总裁容旺,宝鸡新东升教育培训学校董事长朱盛东,国核宝钛锆业股份公司团委书记何江捐赠了“鼎盛”塑像摆件。经济管理学院院长、校友会会长刘辉代表学院接受了校友的捐赠,并承诺将努力为广大校友搭建起联络感情、交流信息、互相支持、共促事业发展的平台,团结带领理事会和广大校友一道建设好经济管理学院校友会,不辜负母校殷切希望。

校党委副书记、校友总会会长、教育发展基金会理事会理事长栾宏对校友“回家”参加经济管理学院校友会成立大会表示热烈的欢迎,对热心捐赠的优秀校友表示衷心感谢,对经济管理学院校友会成立表示热烈祝贺。他介绍了学校近些年的发展经历和取得的成就,同在场人员一起分享了校友观,指出校友是学校的财富、名片,要利用好校友资源,与校友多沟通、多走动,广泛凝聚校友资源,充分提升校友工作的凝聚力、影响力。

校友工作处处长、校友总会秘书长、教育发展基金会秘书长刘景世,经济管理学院党政领导、教师代表、校友代表及在校生代表等共计60余人在高新校区甘棠厅线下参加了会议。(校友工作处、 经济管理学院 文/张强 图/张平 审核/刘景世、刘辉)