校领导走访慰问教师代表

发布日期:2021年09月10日 15:01 来源: 点击次数:

9月9日下午,在第37个教师节来临之际,校党委书记赵健、校长郭霄鹏一行走访慰问了杨忠泰、冯海涛、周喜华、袁格侠等优秀教师代表,向他们以及全校教师致以节日的祝贺和新学期美好的祝福。

赵健、郭霄鹏向老师们送上鲜花并与他们亲切交流,询问他们的教学、科研、学习、生活等情况,征求他们对学校发展的意见和建议,感谢他们辛勤耕耘、默默奉献,为学校教育、科研事业所作出的贡献。

几位教师代表全校教师对学校党政领导的关怀表示诚挚的感谢,并表示将激励大家以更加高涨的工作热情投入到教育教学工作中,再接再厉,不断进取,提升教育教学质量,为早日实现文理人的宝大梦贡献力量。

党政办公室、组织部、工会、人事处等职能部门负责人和相关二级学院领导参加了慰问活动。(人事处 文/张力 图/张平、钟磊 审核/刘鹏辉)