我校教师在第十二届”外教社杯”全国高校外语教学大赛陕西赛区决赛中喜获佳绩

发布日期:2021年06月30日 09:41 来源: 点击次数:

6月25至26日,第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)陕西赛区在西安外国语大学长安校区举办。经过一天激烈的复赛和决赛,最终外国语学院青年教师孙苗苗获得英语专业组二等奖,展现了我校教师的风采。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,比赛涵盖全国近千所高校,旨在通过严谨、创新的赛制和公平、权威的舞台展现当前我国外语教师水平,是我国外语教育界一项标杆性赛事。(教务处、外国语学院 文、图/孙苗苗 审核/王参军、李伟)