我校召开疫情防控工作专题会议

发布日期:2021年06月25日 09:42 来源: 点击次数:

6月24日下午,我校在高新校区图书馆806会议室召开疫情防控工作专题会议,会议由副校长、校疫情防控工作领导小组常务副组长韩干校主持。

会上,党政办公室主任王永君传达了省教育厅应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室《关于做好近期教育系统疫情防控工作的紧急通知》精神,后勤管理处(后勤服务集团)处长、校疫情防控工作领导小组办公室主任张小龙汇报了我校学生、教职工及后勤服务保障人员新冠疫苗接种情况。与会人员就暑期放假和秋季开学防疫工作进行了深入交流探讨。

韩干校对我校下一阶段疫情防控工作进行具体安排,并提出相关要求。他指出,一是要认真学习文件,相关职能部门要紧扣任务,对标对表高质量完成相关工作;二是建党100周年即将来临,十四运将在我省举办,学校各部门要在思想上再重视,措施上再细化,责任上再夯实,组织上再周密,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,科学精准把握疫情防控工作要求,抓好各项防控措施落实;三是要提高政治站位,落实党中央对疫苗接种工作要求,确保十四运志愿者及赛事保障人员全部完成疫苗接种,做好三剂次疫苗的第三针接种工作,坚决完成好“应接尽接”“应接必接”工作任务;四是要通力协作,互相配合,提早谋划暑期放假和下学期开学防疫工作,暑期严格门禁,确保师生健康、校园稳定。

党政办公室、宣传部、学工部、研工部、工会、教务处、人事处、保卫处、后勤管理处(后勤服务集团)等部门负责人参加了会议。(校疫情防控工作领导小组办公室 文/刁艳 图/张平 审核/张小龙)