我校召开省级高等教育教学教改研究项目结题评审会

发布日期:2021年06月17日 09:00 来源: 点击次数:

6月16日,我校在高新校区图书馆806会议室召开了省级高等教育教学教改研究项目结题评审会。国家级教学名师、全国优秀教师、陕西师范大学博士生导师傅钢善教授,陕西科技大学教务处处长、博士生导师杨海波教授和我校王富平教授、赵天绪教授、王参军教授担任评审专家。

会上,段旭朝、刘辉、张俊辉三位教授分别汇报了本项目研究的主要内容、研究成果、特色与创新点等。评审专家组通过听取汇报、审阅相关项目研究资料,就创新点与实践效果等对项目组提问质询,对项目的改革思路、成果特色、推广应用价值等进行了点评,对项目研究取得的成果表示肯定,认为项目完成了预期研究任务,研究成果丰富,教学实践效果好,具有推广价值,同意结题。同时,对研究成果的凝练总结、推广运用、后续研究等方面提出了建设性意见。

王富平表示,各位专家的意见对课题的改进和提高非常有益,希望项目组继续深入研究,充分发挥研究成果的示范作用,对学校教育教学改革研究工作起推动作用。(教务处 文、图/张育人 审核/王参军)