我校召开学工系统六月份工作例会

发布日期:2021年06月04日 15:54 来源: 点击次数:

6月3日下午,学校在高新校区甘棠厅召开了学工系统六月份工作例会,校党委副书记栾宏出席会议并讲话。会议由学工部部长冯森主持。

会上,栾宏对五月份学生工作予以充分肯定,并就做好六月份学生工作提出了六点要求:一是突出思想政治教育,围绕培养目标任务,积极推动“三全育人”综合改革;二是加强学风建设,强化日常管理服务,全面提升大学生综合素质;三是强化校园安全稳定工作,守好意识形态阵地,筑牢安全责任底线;四是狠抓招生就业工作,加大招生宣传力度,强化毕业前的就业冲刺;五是强化站位抓落实,夯实责任补短板,全力以赴做好十四运和残特奥会学生志愿者服务工作;六是注重价值引领,强化学生工作“一院一品”建设,推进学生工作特色发展。

会上,学工部副部长郝鑫宣读了《关于表彰我校第七届“助学·筑梦·铸人”主题活动优秀组织单位和获奖个人的决定》《关于表彰“树典型 学榜样”主题教育系列活动优秀组织单位、先进个人及获奖学生的决定》和《关于公布宝鸡文理学院第二届辅导员工作论文评选结果的通知》三个表彰文件,栾宏对获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。

冯森总结了五月份学生工作,安排了六月、七月学生工作;研工部负责人凡明锦安排了六月、七月研究生教育管理工作;校团委书记郭理想安排了六月、七月共青团工作;招生就业处处长范英安排了六月、七月招生和就业工作;保卫处处长李迪安排了六月、七月安全保卫和大学生应征入伍相关工作;校友工作处处长刘景世安排了校友相关工作;校研究生会主席团执行主席佟瑶、校学生会主席团执行主席李雨露分别汇报了五月研究生和本科生的思想、学习和生活情况,就学生反映的教学、生活、管理等问题进行了反馈。

各二级学院党委、党总支书记、副书记,宣传部、学工部、研究生工作部、校团委、教务处、招生就业处、网络与信息技术管理处、保卫处、校友工作处、图书馆、后勤管理处(后勤服务集团)等部门负责人,全体学生辅导员、学工部(处)全体工作人员参加了会议。(学生处 文/王蓉 图/艾萨佧日 审核/冯森)