榆林学院副院长张晓一行来校调研交流

发布日期:2021年05月26日 08:32 来源: 点击次数:

5月25日下午,榆林学院副院长张晓带领新校区建设办公室和社会合作处负责人一行4人来我校调研交流。双方就两校新校区建设工作进行了深入交流。副校长韩干校在高新校区图书馆806会议室主持召开了座谈会。

座谈交流中,韩干校对张晓一行来我校调研交流表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的发展历史、办学定位、师资队伍和人才培养等方面情况,重点对我校创大更名和蟠龙校区建设工作进行了介绍。

张晓说明了此次调研交流的目的,并介绍了该校新校区建设工作进展情况。他对我校近年来各项工作取得的成绩给予肯定,对我校在蟠龙校区建设方面的思路和做法高度赞赏。

双方一致表示,两校今后要进一步加强合作,相互交流,携手共进,共同发展。

与会人员还就新校区建设的征地、资金筹措、建设模式和手续办理等方面工作进行了对口交流。

学校蟠龙校区建设指挥部相关人员参加了座谈会。(基建处 文/王虎林 图/钟磊 审核/李发林)