郭霄鹏一行督导检查高新校区教师公寓楼建设

发布日期:2021年05月22日 20:22 来源: 点击次数:

5月21日上午,校长郭霄鹏、副校长韩干校带领有关单位负责同志督导检查高新校区1#、2#教师公寓楼项目建设。

检查中,郭霄鹏听取了施工总承包单位宝鸡建安公司和监理单位中安监理负责人关于项目建设情况的汇报。郭霄鹏要求,宝鸡建安公司和中安监理要切实履行职责,统筹做好现场施工和监理,精心组织,科学施工,文明施工,安全施工,尤其要加强关键部位、关键环节的监管,确保工程建设质量和施工进度。基建处要加强施工现场管理,严把工程质量关和施工安全关,特别是要管控好材料造价和重点领域施工,确保按照施工进度如期高质量完成建设任务。学校相关单位要全力支持教师公寓楼建设,加强彼此间的相互协作,群策群力,认真协调、解决施工中出现的各种问题,努力把教师公寓楼建成精品工程,让广大教职工满意、放心,为学校事业高质量发展创造良好条件。

学校党政办公室、纪委(监察专员办公室)、宣传部、后勤管理处(后勤集团)、财务处、基建处相关人员,及宝鸡建安公司、中安监理负责人参加检查。(基建处 文/沈峰 图/张平 审核/李发林)