附属学校在渭滨区教体局“夺争树”和“精彩计划”中取得优异成绩

发布日期:2021年05月21日 15:24 来源: 点击次数:

近日,在渭滨区教体系统开展的综合考核夺优秀、单项工作争先进、特色工作树品牌,让个人出彩、让工作多彩、让渭滨精彩的“夺争树”和“精彩计划”工作中,我校的两个单项工作取得优异成绩。

一是初三质量检测再创佳绩。2021届初三毕业班中考复课工作在全体教师共同努力、辛勤工作下取得理想成绩。据悉,刚刚结束的初三年级两次检测考试,附属学校模拟普高上线率分别位居全区第一、二名,总分及平均分均位居全区第二名,七个学科均位居全区前五名,其中七个统考科目中有五个学科位居全区前两名。二是在渭滨区田径运动会中再创辉煌。在渭滨区第52届运田径动会中,我校中学部获得全区第六名,小学部获得全区第四名,是小规模学校中唯一一所连续三届获得奖牌的学校。(附属学校 文/李云虎 审核/张伟建)