我校举办党史学习教育处级干部读书班

发布日期:2021年05月19日 11:01 来源: 点击次数:

5月18日下午,我校在高新校区木铎厅举办党史学习教育处级干部读书班第二次学习会。校党史学习教育领导小组办公室主任、宣传部部长冯飞龙主持读书班学习会。

学习会上,党委组织部部长于建伟领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中社会主义革命和建设时期历史的有关内容,冯飞龙对《中国共产党简史》中社会主义革命和建设时期的历史进行了解读阐释。与会人员集体观看了党史视频。

后勤管理处(后勤集团)党总支书记李建钢在发言中表示,要以党史学习教育为契机,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大力量。进一步树立起人民至上的价值观,切实为师生办实事。政法学院党委书记白志勇在交流中表示,通过专题学习,对社会主义革命和建设时期取得的巨大成就有了全面的了解,要进一步加强学习,增强为党育人、为国育才的信心和决心,从党的百年奋斗历程中汲取精神的力量,把学习成效转化为推动教育事业高质量发展的生动实践。

学校副处级以上领导干部参加了读书班。(党委宣传部 文/陈宇秦 图/钟磊 审核/冯飞龙)