王富平一行检查研究生教学工作

发布日期:2021年04月22日 11:37 来源: 点击次数:

4月20日上午,副校长王富平带领学科建设与研究生教育管理处相关人员一行对高新校区研究生教学工作进行检查,并随堂听课。

检查中,王富平对思贤楼、立心楼、明理楼、艺术楼、博文楼教学秩序进行了随机抽查,并听取了《数学方法论》《学科教学论》课程教学。他指出,研究生教学工作是保证研究生培养质量的核心,各单位必须高度重视研究生教学工作,进一步加大研究生教学检查指导力度,规范研究生教学秩序;任课教师要进一步强化职责意识,提升备课质量,探索改进授课方式,为学校研究生教育高质量发展贡献应有之力。

学科建设与研究生教育管理处相关人员参加检查。(学科建设与研究生教育管理处 文/许党朋 审核/赵天绪)