我校高新校区1#、2#教师公寓选房工作顺利完成

发布日期:2021年02月27日 16:24 来源: 点击次数:

2月25日,我校高新校区1#、2#教师公寓选房工作顺利完成,302套房屋全部点选完毕。校党委书记赵健,副校长李景宜、韩干校先后到选房现场指导工作。

赵健详细了解了教师公寓选房各项筹备工作和后续项目建设推进情况,他要求,高新校区1#、2#教师公寓选房工作要严格执行《宝鸡文理学院2021年教职工住房分配调整办法》,在充分保障广大教职工的知情权、参与权、监督权的前提下,坚持公平公正原则,确保整个选房过程公开透明、程序规范、井然有序。他强调,教师公寓建设事关广大教职工的切身利益,事关学校的良好形象和未来发展,校分房委员会和各相关职能部门要以对学校事业高度负责的精神,担当使命,主动作为,各司其职,积极配合,确保后续工作有序推进。基建工作要切实严把工程质量关,精心组织,按照工程建设时间节点,高标准高质量完成教师公寓建设任务,努力把教师公寓打造成满意工程、精品工程。

李景宜、韩干校分别来到选房现场看望慰问了相关工作人员并就选房及后续工作提出具体要求。

连日来,校分房委员会、党政办、校纪委、工会、教务处、人事处、财务处、审计处、基建处和后勤管理处(后勤服务集团)等部门工作人员认真负责,密切配合,积极协作,选房工作如期顺利完成。(后勤管理处(后勤服务集团) 文/刁艳 图/杨燕花 审核/张小龙)