文理新闻

我院与宝鸡市人力资源和社会保障局联合召开大学生就业创业座谈会

发布日期:2011年12月19日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

为了进一步推动大学生就业创业工作,12月16日上午,我院与宝鸡市人力资源和社会保障局在新校区甘棠厅联合召开了大学生就业创业座谈会。院党委副书记米晓东,宝鸡市人力资源和社会保障局局长陈留根、副局长杨天明出席会议。我院和宝鸡职业技术学院2012届毕业生代表100余人参加了座谈会。座谈会由米晓东主持。

米晓东代表我院党委和行政对陈留根一行表示热烈欢迎,并向与会人员简要介绍了学院基本情况和毕业生就业工作总体状况。

陈留根介绍了宝鸡市近年来就业创业工作基本情况,宣讲了国家和省市有关大学生就业创业方面的政策,并对毕业生就业创业从七个方面提出建议。

在座谈会上,与会毕业生代表踊跃发言,就自己关心的一些就业创业方面的问题积极提问,陈留根和人社局下属相关单位和部门的负责同志共同对学生的提问进行了解答。

最后,米晓东作总结讲话,他对宝鸡市人社局领导多年来对我院毕业生就业创业工作的大力支持表示感谢,希望双方今后能够进一步加强联系,深化合作,共同促进大学生就业创业工作,为宝鸡市的社会经济发展作出应有的贡献。

我院学生处、毕业生就业指导服务中心领导,宝鸡市人社局下属部分单位和部门的负责人及宝鸡市职业技术学院招生就业处的领导参加了座谈会。(毕业生就业指导服务中心供稿)