文理新闻

学院召开学习宣传贯彻十七大精神动员大会

发布日期:2007年11月02日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

11月1日下午,学院在新校区甘棠厅召开了学习宣传贯彻党的十七大精神动员大会。各党总支书记、副书记,各职能部门负责人参加了会议。院党委书记赵怀礼到会并作了重要讲话。会议由党委副书记李全武主持。

赵怀礼在讲话中指出,他主要讲了三点意见:一是要充分认识学习宣传贯彻党的十七大精神的重大意义。二是把握主题,突出重点,深刻领会十七大精神。三是迅速兴起学习宣传贯彻党的十七大精神的热潮。他强调指出,党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十七大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全院各级党组织、各单位、各部门都要高度重视,加强领导,精心组织,周密部署,在我院迅速兴起学习宣传贯彻党的十七大精神的热潮。

李全武在总结讲话中指出,全院各级党组织和广大师生要抓紧抓好十七大精神的宣传,积极采取各种形式,使十七大精神深入人心。要抓紧抓好十七大精神的学习,紧密联系师生的生活、学习实际,全面理解十七大精神。要抓紧抓好十七大精神的贯彻落实,要学以致用,把学习活动落实在具体工作中,全面促进学院各项事业发展,推动我院工作再上新台阶。

党委宣传部部长彭志启就宣传部落实学院党委文件要求,组织十七大精神的学习宣传活动作了安排。(党委宣传部供稿)