文理新闻

教育部巡视组专家来我院考察指导工作

发布日期:2007年10月29日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

10月21日上午,以武汉大学原校长候杰昌为组长,中央财经大学原党委书记李保仁,北京林业大学党委副书记、纪委书记张清泉为副组长,南开大学党委组织部部长张景荫,中纪委驻教育部纪检组干部张方义,教育部直属高校司干部李睿青等为成员的教育部第四巡视组一行7人,在陕西省教育纪工委案件检查室主任王世森的陪同下,来我院考察指导工作。院党委副书记、纪委书记米晓东在新校区向巡视组专家汇报了工作。

米晓东在陪同巡视组专家参观考察我院过程中,从新校区建设等多个方面就学院近年来的发展情况作了汇报,并特别汇报了学院在今年教育部本科教学工作水平评估中取得的成果。专家组在参观了学生食堂、实验楼、多媒体控制中心,仔细询问我院多媒体教学建设等情况后,对学院近年来发展所取得的成绩表示肯定,并希望学院在办学层次等方面取得突破。

党委办公室主任张鹏、党委组织部部长郑存库、基建处处长刘宗杰等陪同考察。(纪委、监察室供稿)