文理新闻

学院领导现场检查新校区二期锅炉安装及锅炉房施工工作

发布日期:2007年10月17日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

10月17日上午,学院院长王志刚、副院长王普藩对新校区二期锅炉房建设施工现场进行了检查。

学院领导对新校区二期锅炉房锅炉安装、土建的施工进度及建设资金到位情况进行了了解,后勤公司董事长赵尚东、总经理龙军权做了介绍。此次建设的二期锅炉房是在学院经费比较紧张的情况下专项拨款320万元,由后勤公司组织建设,工程于7月份开工建设,现在锅炉安装已近尾声,土建已工程过半。王院长在了解和查看了工程建设情况后要求后勤公司要抓紧工程进度,按时交工使用,确保按时供暖,并要求财务处等相关部门积极做好配合工作。同时,院领导要求后勤部门近期要做好老校区、美伦小区和文理新村供暖前的准备工作,确保冬季按时正常供暖。

陪同院领导检查的还有院办主任贾卫忠、财务处长李莉、基建处长刘宗杰、新区办主任胡西贤等。

(宝鸡文理学院后勤产业服务有限公司)