文理新闻

我院师生喜庆党的“十七大”召开

发布日期:2007年10月16日 00:00 来源:党委办公室 院长办公室 点击次数:

中国共产党第十七次全国代表大会大会于10月15日上午9时在北京召开。我院师生积极收听收看开幕式盛况,庆祝党的“十七大”胜利召开。

院党委中心组集中观看了开幕式电视直播。在讨论中大家一致认为“十七大”的召开是我们党和全国人民政治生活中的一件大事,举国关注,举世瞩目,是在我国改革和发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。胡锦涛同志代表第十六届中央委员会所作的报告振奋人心,令人鼓舞,对于今后五年的发展提出了明确的目标。全院师生员工要把深刻学习领会“十七大”精神与做好本职工作结合起来,以更加积极昂扬的工作状态完满完成评建整改工作和申硕工作,推动我院各项事业上新台阶。

政法系、中文系、体育系等无课的学生共200余名统一收看了开幕式盛况。系上无课的教师认真在家中收看开幕式。

后勤集团、后勤公司积极配合,充分利用现有条件,开放学生公寓和学生饭厅电视,准时播放整点新闻,使广大同学及时了解“十七大”召开情况。(党委宣传部供稿)