文理新闻

评估专家组组长王万良教授主持召开院领导座谈会

发布日期:2007年06月07日 00:00 来源:党委宣传部 点击次数:

6月6日上午10时,评估专家组组长王万良教授在新校区图书馆8楼接待室主持召开了院领导座谈会。院党政领导赵怀礼、王志刚、米晓东、李全武、赵怀玉、傅志军、王普藩、赵荣侠参加了座谈会。王万良教授要求大家围绕学院办学理念和办学特色两个问题进行座谈。

座谈会上,学院领导分别介绍了我院办学理念的形成过程,办学特色的形成条件,以及在学生和教学工作中如何体现办学理念和办学特色等情况,认为教学评建对学院的发展有着非常重要的作用,同时对教育部评估专家组来我院考察和评估表示衷心感谢。王万良教授在总结座谈会时说,宝鸡文理学院领导班子团结奋进,办学指导思想明确,办学定位准确。王万良教授指出,学院的办学理念在提出文理渗透的基础上还应提多学科之间的交叉渗透。同时,他对我院自评报告的进一步修改提出了建设性的意见。(文/丁阳 图/张平)

专家组组长王万良教授主持召开院领导座谈会