文学与新闻传播学院前往西安航天基地学校开展访企拓岗

发布日期:2024年04月20日 15:44 来源:文学与新闻传播学院党委 点击次数:

4月19日,文学与新闻传播学院党委书记郭锋航等前往西安航天基地富力城黄河小学、西安航天菁英学校等学校开展访企拓岗促就业活动。

会上,郭锋航介绍了学院近年来在党建双创、学科建设、人才培养、实习就业、基地共建等方面取得的成绩。西安航天基地教育局相关领导、富力城黄河小学、航天菁英学校校长分别介绍了民办学校的建设发展情况。与会人员就学校人才培养工作的开展、当前就业形势分析、实习基地共建、人才服务和制度保障等相关问题进行探讨,并签订了《共建大学生就业基地协议书》。

会后,郭锋航等参观了学校的办学环境,并与在富力城黄河小学工作的2004级、2008级校友进行交流。

此次访企拓岗活动,是学院落实立德树人根本任务,响应党中央国务院和省委省政府“稳就业”“保就业”决策部署的具体行动,对于推动访企拓岗常态化,深入了解用人单位需求信息,挖掘一批吸纳毕业生稳定就业的优质单位,为毕业生高质量就业提供坚实保障。(文学与新闻传播学院党委 文/洪嘉星 审核/郭锋航)